[ESP][ENG] Reseña de Fallout Shelter. / Review of Fallout Shelter

in Hive Gaminglast year

Screenshot_2020-08-12-10-30-47-267_com.bethsoft.falloutshelter.png

[ESP] Buenas noches nuevamente a toda la comunidad!, El día de hoy vengo con un juego freemium muy cargado, producido por Bethesda, llamado "Fallout Shelter". Estoy casi seguro que habrán probado cualquier otro fallout de la franquicia o incluso este gran juego que ha sido uno de los mejores que he probado hasta ahora.

[ENG] Good evening again to all the community! Today I come with an incredible freemium game, produced by Bethesda, called "Fallout Shelter". I am almost certain that they will have tried any other fallout in the franchise or even this great game that has been one of the best I have played so far.

Historia u objetivo del juego.

Screenshot_2020-08-12-10-36-36-819_com.bethsoft.falloutshelter.png

Screenshot_2020-08-12-10-37-05-469_com.bethsoft.falloutshelter.png

[ESP] Luego de que una guerra nuclear dejara al exterior vuelto un yermo lleno de radiación y peligrosas criaturas, los humanos nos vemos en la necesidad de vivir en refugios para poder sobrevivir a las amenazas de afuera, por lo que nuestra misión será liderar uno de estos refugios y que los habitantes de este se sientan bien dentro.

[ENG] After a nuclear war left the outside a wasteland full of radiation and dangerous creatures, we humans find ourselves in the need to live in shelters in order to survive the threats from outside, so our mission will be to lead one of these shelters. and that the inhabitants of this feel good inside.

Jugabilidad.

Screenshot_2020-08-18-12-06-15-475_com.bethsoft.falloutshelter.png

[ESP] El juego se basa en la estrategia, nuestro deber además que se sientan bien dentro del yermo, los cual logramos colocándolos en el trabajo acorde a sus mejores atributos, es proporcionarles comida, agua y energía para salas, y esta última es la más importante ya que sin energía las salas no funcionarán e irán habiendo apagones en relación a como vaya bajando la barra que vemos arriba. A medida avanza el juego podremos conseguir chapas el cual es el nuevo método de pago luego del desastre, y podremos mejorar las salas para que nos proporcionen una mejora, y conforme vayan apareciendo más moradores (personas), se nos desbloquearan más cosas que podremos construir. Incluso podremos poner a dos personas para que tengan un bebé y a su vez serán más gente en el refugio.

[ENG] The game is based on strategy, our duty in addition to making them feel good in the wilderness, which we achieve by placing them at work according to their best attributes, is to provide them with food, water and energy for rooms, and the latter is the most important already. that without power the rooms will not work and there will be blackouts in relation to how the bar that we see above goes down. As the game progresses we will be able to get badges which is the new payment method after the disaster, and we will be able to improve the rooms so that they provide us with an improvement, and as more residents (people) appear, more things that we can build will be unlocked. . We can even put two people to have a baby and in turn there will be more people in the shelter.

Screenshot_2020-08-18-10-34-47-824_com.bethsoft.falloutshelter.png

Screenshot_2020-08-18-10-38-08-029_com.bethsoft.falloutshelter.png

[ESP] Pero esto no es todo, porque en realidad hay mucho más, ¿recuerdas las amenazas que te dije que habían afuera?, Pues estas intentarán atacarnos aún dentro del refugio, tales como los saqueadores y cucarachas mutantes, además de ciertos desastres que tendremos que lidiar como incendios, que luego harán que nuestros personajes reciban puntos de experiencia y suban su nivel.

[ENG] But this is not all, because in reality there is much more, do you remember the threats that I told you that there were outside? Well, these will try to attack us even inside the shelter, such as looters and mutant cockroaches, in addition to certain disasters that we will have to deal with. like fires, which will then make our characters receive experience points and raise their level.

Screenshot_2020-08-18-13-35-39-993_com.bethsoft.falloutshelter.png

IMG_20200818_120433.jpg

[ESP] La mejor parte viene cuando construimos la oficina del supervisor y desbloqueamos las tantas misiones donde podremos llevar un pequeño equipo a cumplirlas y obtener recompensas, como chatarra, trajes que le proporcionan una mejora en los atributos de los moradores y armas para defendernos, eso sí, en las misiones existen aún más enemigos, como ratas topo, necrófagos, escorpiones mutantes, entre otros, por lo que siempre es bueno llevar estimulantes para la vida y líquidos contra la radiación, y como no una mascota que nos proteja, porque sí, podremos tener animales también.

[ENG] The best part comes when we build the supervisor's office and unlock the many missions where we can take a small team to complete them and obtain rewards, such as scrap metal, suits that provide an improvement in the attributes of the inhabitants and weapons to defend ourselves, yes, In the missions there are even more enemies, such as mole rats, ghouls, mutant scorpions, among others, so it is always good to carry stimulants for life and fluids against radiation, and of course a pet to protect us, because yes, we can have animals too.

Screenshot_2020-08-13-10-53-47-292_com.bethsoft.falloutshelter.png

Screenshot_2020-08-13-10-54-09-957_com.bethsoft.falloutshelter.png

Screenshot_2020-08-18-15-52-11-519_com.bethsoft.falloutshelter.png

Gráficas.

Screenshot_2020-08-18-12-06-22-646_com.bethsoft.falloutshelter.png

[ESP] Las gráficas son excelentes, el hecho de que podamos acercarnos tanto a las salas las cuales toman un efecto 3D es impresionante, además de que visualizamos de qué están hablando los moradores lo cual es un pequeño detalle que lo hace muy bueno, por otro lado el efecto de sonido para cada una de las salas es muy bueno, lo hace parecer como si en realidad estuvieras allí.

[ENG] The graphics are excellent, the fact that we can get so close to the rooms which take a 3D effect is impressive, in addition to visualizing what the residents are talking about, which is a small detail that makes it very good, on the other hand the Sound effect for each of the rooms is very good, it makes it seem like you are actually there.

Escenarios.

Screenshot_2020-08-18-15-55-44-915_com.bethsoft.falloutshelter.png

[ESP] Los escenarios en las misiones sí que pueden resultar algunos un tanto repetitivos pero no quita el hecho de que no cumpla con entretener.

[ENG] The scenarios in the missions can be somewhat repetitive, but it does not remove the fact that it does not meet with entertainment.

Puntos negativos.

[ESP] El tiempo para realizar las misiones puede ser excesivamente largo, tanto para ir a la misión como para regresar, el cual podemos adelantar con Nuka Cola, pero es difícil conseguirla, sin embargo si puedes invertir en el juego no estaría demás hacerlo.

[ENG] The time to carry out the missions can be excessively long, both to go to the mission and to return, which we can advance with Nuka Cola, but it is difficult to get it, however if you can invest in the game it would be good to do it.

Conclusión.

[ESP] El juego en sí está bastante completo además que no tienes que estar conectado a internet lo cual es muy bueno, como todo juego freemium te tendrás que resistir a invertir dinero en él, pero en todos sus aspectos hicieron un gran trabajo.

[ENG] The game itself is quite complete and you don't have to be connected to the internet which is very good, like any freemium game you will have to resist investing money in it, but in all its aspects they did a great job.

Screenshot_2020-08-12-15-17-35-323_com.bethsoft.falloutshelter.png

Las imágenes vistas son capturas de mi teléfono redmi 7a

Sort:  

Upvoted by HGC!

Congratulations @mistereview! You have completed the following achievement on the Hive blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You received more than 1250 upvotes. Your next target is to reach 1500 upvotes.
You distributed more than 10 upvotes. Your next target is to reach 50 upvotes.

You can view your badges on your board And compare to others on the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

To support your work, I also upvoted your post!

Do not miss the last post from @hivebuzz:

Project Activity Update
The Customization Guide for the HiveBuzz store

Como amante de este juego tienes mi voto! apoyo la sesión de tu reseña, Favorito compartido! jajsaj

El mejor hasta ahora JAJAJ